Как пользоваться Hand of Midas - 29 Августа 2010 - Мир Dota Allstars
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость| RSS
Меню сайта
Профиль
Приветствуем тебя, Гость
Твоя группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Твой Ip: 54.161.241.199

Вход на сайт
Главная » 2010 » Август » 29 » Как пользоваться Hand of Midas
13:00
Как пользоваться Hand of Midas
Hand of Midas

Сохраненная неизвестной магией, рука Мидаса все еще сохраняет часть своих способностей. Дает +30% к скорости атаки, и способность превращать крипов в золото.

Level 1 Shop Item.

Abilities:
+30 % Increased Attack Speed.
Transmute (Active):
Превращает крипов, до 5-го уровня включительно в золото.
Стоимость - 75 маны.
Кулдаун - 100 секунд.

Количество денег, получаемых с крипа, на которого использована способность Transmute, вычисляется по формуле: 2 х (награда за убийство крипа) + 0.4 х (стоимость крипа). Награды за крипов, их стоимость, а также награды за Transmute, изображены на этой таблице:

Выгоды и недостатки артефакта.

Выгоды.

  1. С определенного момента, это артефакт, бесплатно дающий +30% ИАС, и приносящий деньги.
  2. Позволяет относительно стабильно зарабатывать деньги, даже если оппоненты не дают стоять на линии, или не отпускают надолго от базы.
  3. Существенно уменьшает эффективность использования сдоминированых крипов у героев Chen, Aiushtha, или при помощи Helm of the Dominator.

Недостатки.
  1. Не дает существенных бонусов в начале игры, cущественно тормозит развитие героя.

Особенности использования артефакта.

Вполне очевидно, что чем чаще использовать этот артефакт, тем быстрее он окупится. Поэтому использовать его лучше всего, как только он перезарядиться. Также старайтесь бегать на линию через лес, и запоминайте, на каких спотах стоят Centaur Khan, а также, что за мобы стоят на высокоуровнем респе. Как видно из таблицы, большой кентавр - самый лучший моб, чтобы продавать его Мидасом, поэтому руками его старайтесь не убивать, если в него можно юзнуть Мидас. Также из таблицы видно, что если нет возможности использовать Мидас на Кентавра, Фурболгов, или мага Огров, то лучше будет продать вражеского стрелка на линии. Одна маленькая хитрость. Если надыбали нычку с двумя фурболгами, продав большого, оставьте маленького в покое - будет кого продать в следующий раз. Правда работает, только если в лес кроме вас никто не заглядывает.

Количество денег, в среднем получаемых за использование Мидаса, равно 196 монет, из чего выходит, что он практически полностью окупает себя за 10 использований. Ошибочно считать, что за использование он дает меньше. Поскольку на убийство этого крипа ты не тратишь времени, и его не могут забрать другие. 10 использований Мидаса, это 16,5 минут. Если не было особых интервалов, возьмем за правило 17 минут. Это означает, что если Мидас был собран на 15-й минуте, то он полностью окупит себя к 32-й минуте игры. Это еще мидл-гейм, к этому времени еще не бывает особо отожраных героев, и все только заканчивают собирать на первый дорогой арт.

Также у Мидаса есть несколько особенностей, которые могут быть полезны, и которые стоит помнить:

- Если его использовать у героя Strygwyr, то за проданых мобов будет срабатывать абилка Blood Bath.
- Если его использовать у героя Nevermore, то за проданых мобов будет срабатывать абилка Necromastery.

Когда стоит собирать Hand of Midas, а когда - нет.

Вам стоит собрать HoM, если:.

  1. Вы уверены, что сможете нафармить на него за 15-20 минут.
  2. Вы собираетесь долго стоять на линии/в лесу и фармить, по-минимуму отвлекаясь на бои.
  3. Вы собираетесь раскачивать своего героя, как Демедж Дилера.
  4. Вашему герою не хватает скорости атаки, в часности, его основной стат - это Сила или Интеллект.
  5. Ваш герой вполне может эффективно сражаться в ранней игре и в мидле при помощи своих абилок, ему не особо нужны определенные артефакты, чтобы нормально воевать.

Три и более утвердительных ответа означают, что вашему герою вполне можно собрать Hand of Midas, и этот артефакт будет ему полезен.

Вам не стоит собрать HoM, если:.

  1. Вы не можете нафармить на него за 25 минут игры.
  2. Вашему герою критично как можно быстрее собрать какой-то артефакт, который очень сильно увеличит его эффективность в ранней игре и в мидле.
  3. Вы собираетесь активно воевать с ранней игры, и при этом большую часть демеджа ваш герой наносит именно "руками", а не абилками.

Даже один утвердительный ответ означает, что в вашем случае Мидас противопоказан.

Пояснения по некоторым пунктам:
Ваш герой вполне может эффективно сражаться в ранней игре и в мидле при помощи своих абилок, ему не особо нужны определенные артефакты, чтобы нормально воевать. - неплохим примером таких героев могут служить Lina Inverse или Strygwyr. И тот и другой герой вполне могут быть очень полезны в любом замесе, имея минимум вещей для выживания, Лина - за счет кучи демеджа от кастов, а Бладсикер - за счет Rupture и Bloodrage, который используется как сайленс.

Вашему герою критично как можно быстрее собрать какой-то артефакт, который очень сильно увеличит его эффективность в ранней игре и в мидле. - неплохой пример такого героя - Mangix или Bradwarden, которые очень сильно выигрывают от сборки Kelen's Dagger of Escape.

Вот собственно и вся инфа, которая нужна, чтобы правильно играть этим артефактом... Пробуйте, экспериментируйте, тренируйтесь... Удачи!


Просмотров: 3434 | Добавил: Seganim | Рейтинг5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
ОДНОКЛАССНИКИ ЗНАКОМСТВА

1  
ygfkj

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Музыка
Топ-лист
Лучшие пользователи:
  • Seganim
  • Fnatic
  • Villiyo
  • ash
  • Admin
  • Administrator
  • Farlaf
  • Chuangzhi
  • Dead__MoRoZ
  • Aneta
  • Онлайн
    Сейчас на сайте:
    Статистика
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Тут были:
    Сегодня нас посетили:
    World of Dota при поддержке и Fairy Tails[FT]
    Все права защищены и принадлежат владельцам.
    2016 год